1. Пора соборов кафедральных (Александр Постоленко) 2. Бродяги (Сергей Ли) 3. Дочь цыган (Антон Макарский & Светлана Светикова) 4. Моя любовь (Антон Макарский & Екатерина Масловская) 5. Belle (Вячеслав Петкун & Александр Голубев & Антон Макарский) 6. Ты гибель моя (Александр Маракулин) 7. Париж (Александр Постоленко) 8. Двор чудес (Сергей Ли & Светлана Светикова & Александр Постоленко) 9. Мой Нотр-Дам (Вячеслав Петкун & Теона Дольникова) 10. Аве Мария (Светлана Светикова) 11. Всему придет свой час (Александр Маракулин & Александр Постоленко) 12. Колокола (Вячеслав Петкун) 13. Моя вина (Александр Маракулин) 14. Как мне быть? (Антон Макарский) 15.Поклянись мне (Екатерина Масловская) 16. Боже правый, почему (Вячеслав Петкун) 17. Жить (Теона Дольникова) 18. Луна (Александр Постоленко) 19. Пой мне, Эсмеральда (Вячеслав Петкун) Эсмеральда - Светлана Светикова / Теона Дольникова Квазимодо - Вячеслав Петкун Фролло - Александр Маракулин / Александр Голубев (только Belle) Феб - Антон Макарский Флёр де Лис - Екатерина Масловская Гренгуар - Александр Постоленко Клопен - Сергей Ли