1. Я, Josh Lincoln, официально уведомляю администрацию пректа nasimke, а также flytnerа о том, что никакой "документ" или "соглашение", "подписанные" мной на навязанном мне стороннем ресурсе по принуждению для продолжения пользования Sasisой, не будет иметь никакой юридической силы и никоим образом связывать меня ни в каком отношении по крайней мере до тех пор, пока я не пытаюсь пользоваться nasimke для чего-либо иного, кроме навязанного мне способа осуществления доступа к проекту Sasisa. 2. Официально уведомляю администрацию nasimke, что они не имеют и не будут иметь в отношении меня никаких "прав", якобы вытекающих из какого бы то ни было "подписанного" мной на территории nasimke "документа", и любые их поползновения предъявить мне какие бы то ни было претензии будут юридически ничтожны. При непринятии во внимание сего обстоятельства и попытках "осуществить" "вытекающие права" каким бы то ни было ущемляющим мои права гражданина РФ и юзера Sasisы техническим или любым другим способом я оставляю за собой право инициировать против полагаемых мной ответственными за это деяние лиц любые полагаемые мной уместными законные процедуры - вплоть до обращения в суд и т.п. 3. Официально уведомляю и заверяю администрацию проекта "Sasisa", что, оставаясь пользователем проекта "Sasisa", я остаюсь связанным всеми и любыми подписанными мной здесь, на территории проекта (wap.sasisa.ru), соглашениями и условиями, а также остаюсь обязанным придерживаться правил, установленных на проекте и/или на любых его частях, которыми я в соответствующий момент пользуюсь. 4. Я также оставляю за собой право использовать навязанный мне таким образом ресурс по личному своему усмотрению - по крайней мере для того, чтобы уведомить тамошнюю администрацию обо всём вышеизложенном или предостеречь их в случае попыток с их стороны навязать мне исполнение того или иного описанного мной юридически ничтожного соглашения в любой его части или иного навязанного к "подписанию" документа. Josh Lincoln, 23:31 08.05.2012