Короче, сегодня с самого утра получил пиздюлину от руководства, за то что не отключаем должников, у которых долг за потреблённый газ больше 3000 грн. И следом за пиздюлиной получил Ценное Указание, кровь из носу кого нить из этих должников сегодня отключить, иначе пиши объяснительную и лови выговор за фиговое исполнение служебных обязанностей (хотя отключения должников в мои обязанности не входит, но кого ипёт чужое горе). Проблема отключения усложнена тем, что сами должники, личности не сознательные, отключаццо сами не хотят и к себе в дом тоже не пускают. Тех, кто живет в частном секторе, отключают на улице, за забором, экскаватор, траншея, сварочная бригада, чик трубу и большой привет. Как на зло, весь частный сектор уже отработали и мне, для выполнения Ценного Указания достались многоэтажки. Выбрал я жертву, долг 5500, 3 этаж, кран только в квартире, монтажная пригада со сварочной установкой гдето у черта на куличках и вернёццо только к вечеру, абонент в квартиру не пускает (точнее морозиццо типа дома нет), но сознательные соседи (после того как пригрозили им весь дом отключить из-за одного неплательщика) доложили, что дома гад сидит. Вобщем ситуация патовая, с одной стороны надо, ибо выипут, а с другой, "а как?". И тут меня осенило (вспомнилсо один старый советский фильм про войну, где наши идя в наступление применили какие то приспособы, которые выли шо ёбнутые, типа психологическая атака), в течении получаса, за магарыч, была пригнана вышка, в неё посажена группа из двух аварийщиков в полной экипировке, одному был вручен большой напильник, другому огромный молоток, больше похожий на кувалду и проведён инструктаж, пилить вводную трубу напротив квартиры должника напильником и ритмично постукивать по ней молотком, создавая впечатление, что производиццо обрезка газопровода, создавая при этих действиях максимум шума, но делать это так, чеб из квартиры был не виден сам характер производимых работ, внизу был поставлен еще один аварийщик, который как Пятачек в мультике должен был бегать туда-сюда и покрикивать глядя на верх, что то вроде "быстрей олухи, нам еще три адреса сегодня резать" подгоняя этих двоих. В это время ниже этажом, типа чтоб безпалева, расположилась группа захвата, состоящая из меня (изобретателя и идейного вдохновителя фсей этой хуиты), мастера отдела учета (в обязаннрсти которого, сцуко и входит фся эта хуита по организации и проведению отключений) и двух слесарей. Вопчем по сигналу, люлька с аварийщиками была поднята на уровень третьего этажа и молоток с напильником, под аккомпанимент Пятачка снизу, принялись за дело. Воспроизводимый ими шум и матюки Пятачка, было слышно даже в подъезде. Хочу заметить, что газопровод в высотках, это одна газовая труба, из которой ведут отводы в каждую квартиру и соответственно, если в одном конце дома по трубе легонько ударить, то в другом конце дома будет слышно. Бригада же в люльке не просто легонько стучала, а в прямом смысле, насиловала трубу с остервенением, ибо сидеть в люльке, на солнце при +40 в тени, не особо приятное занятие. Вобчем первыми забегали соседи (с предложением выбить двери в квартире силами местных жителей и произвести сожжение уебана на самой маленькой комфорке газовой печки, чеб мучалсо подольше). Данное предложение нами было отвергнуто, как не гуманное во первых и экономически не выгодное во вторых (кто будет платить за газ использованный на сожжение?). Где то через 2-3 минуты после начала психологической атаки, двери искомой квартиры распахнулись и оттуда, растрёпаный, с заспанными, опухшими глазами, перегаром как минимум после недельного запоя и воплями "Только не отрезайте йа бля буду фсё заплачу!!!", в объятия группы захвата вывалилось тело нашего долгожданного абонента, чему были несказанно рады не только я(как человек который не получит пиздюлю) но и все остальные невольные участники этого представления.