Столько хочется сказать даже не знаю с чего начать наверное с того, что больно мне бывает а боль из-за кого? этот человек точно знает Вы верите в любовь? Я думаю да... Вот и со мной случилась эта беда Беда? Хотите спросить почему? Да я Вам отвечу, не промолчу Сначала как в фильме, встреча случайная он наблюдал какая я отчаянная однажды решился и прислал письмо захожу в интернет, смотрю от него удивилась? естественно! еще как!!! я наслышана о нем, и он не дурак его я запомнила, и нет, не по нику, а как? а он в гадалке вместо ума ставил всем восклицательный знак! я еще подумала, что за чудак? к чему это все я веду, значит так мы как-то болтали всю ночь до утра и весь разговор это просто слова он таким необычным мне показался ведь все скрывал, даже в имени не сознался а время летело - письмо за письмом и мне стало интересно, что потом? а знаете что? зацепил он меня простые слова "не люблю я тебя" не просто письмом и не на ушко в анкете писал и в эфир "повторюшка" везде эта фраза "тебя не люблю" вот думаю зараза, возьму докажу и все поменялось паутина сети сутки не спали, как на работу идти? два часа сна и бежишь в интернет грузится браузер, а вдруг его нет, заходишь в записки - письмо от него, и такое ощущение, что больше не надо ничего. глаза сверкают, в душе порыв и не понимаешь, какой в душе порыв. и уже не игра, и не просто слова, и уже понимаешь, втянулась, ооо дааа... мы сначала друзья (была тема одна) и он сам говорит, что я просто бандит. во мне девушку тогда не заметил у нас был местный бой, я была в этом лидер и проснувшись с утра, заходя на сайт он впервые назвал нас Бонни и Клайд у нас вроде команда и мини война но закончилось все и осталась с ним я. я осталась туманом, везде я, везде он только стало мне грустно, так что же потом я пишу как всегда Клайду слова только он не такой, он как-будто другой... не пойму что случилось, не пойму что не так все так необычно, в голове кавардак и его это "фраза", вам ее не скажу я была в таком шоке и тут же в раю я тогда поняла, я не друг и не враг я тогда поняла, вот он первый шаг я сейчас улыбаюсь, мне сейчас так легко потому что тогда было так хорошо добивались, ругались, я шла напролом помирились, расстались, все опять кувырком все сначала, мне больно, не отступлю не привыкла сдаваться, ведь я же люблю только это впервые в моей жизни так когда не он, а я на встречу шаг я шаг, он назад, я два - он бегом и все опять у нас кувырком здесь книгу можно исать в пять томов сколько за мной одной косяков но я не специально и я не на зло я просто хотела его одного ну что же вы судите, ведь вы же любили вы тоже когда-то счастливыми были ну что, "я добилась", добилась чего я хотела сказал он "люблю", я тогда аж взлетела а знаете что спустя время сейчас я думала, что это нужно для нас ведь я так хотела, хотела быть с ним никто так не смог укратить мой пыл душа наизнанку, разговоры часами столько всего рассказали мы сами реал, работа, за друзей, за родню, фотки кидали по сто раз на дню, услышали голос, обмен номерами, бывало, что плакала просто часами косячила знаю, косячил и он, и знаете что, этот стих для него ******* в последнее время все стало не так ты все понимаешь, ведь ты не дурак я столько стучалась, я столько кричала, только теперь оняла я... ты ждешь оскорблений? не надо, не жди ты ждешь унижений? ведь я же не ты ты знаешь меня не только наружу ты знаешь меня, ты мне вывернул душу. ты знаешь все, от А и до Я ты знаешь, как я сильно любила тебя ты много простил, а знаешь...спасибо спасибо за то, что был ты любимым сейчас слезы текут по щекам и ресницам потому что назад нельзя возвратиться ах как хочется перемотать назад пленку когда по твоему мнению год назад ты писал ребенку по буквам мне проще, по буквам мне легче по буквам мне кажется все безупречней ты помнишь, что было, ведь это целая книга мы взрослые люди, что вытворяем? давай пожалуйста все порешаем не надо больнее, не надо назло думаешь больно? да, тяжело не надо эфиров, не надо при мне... ведь ты же любишь, уступи мне... я тоже не буду на зло, на показ просто надо смириться, что больше нет "нас" Пока...нет...прощай... да...прощай и прости... очень жалко, что вместе мы быть не смогли... P.S. единственных дважды не находят... любимых никогда не отустят... Все.