Всё началось в 2008 году. Раньше на главной сасисы, как и на любом популярном сайте были счетчики заходов и там же рейтинг всех сайтов. У меня был свой собственный бесплатный унылый чат, где обычно сидели 10-20 человек. На сасису заходил исключительно ради рекламы своего чата. Меня моментально банили и пользы от этого никакой не было. Затем мы с друзьями делали иначе, начинали в разных комната общаться с людьми и затем уже в привате просить зайти к нам. Порой это получалось. Спустя месяц все таки кто-то на меня нажаловался – забанили. Прошел еще месяц, собственный чат надоел. Создал еще раз здесь анкету, первый мой ник был Made_in_Crysis. Прошел примерно еще один месяц, заходить стал чаще, сидеть дольше, стали появляться друзья ( обычно я не навязываюсь и редко, когда кому-то пиши письма или даже здороваюсь ) Было достаточно просто скоротать своё время. Открываешь чат, форум и пропадаешь на несколько часов. Очень часто засыпать начал только под утро, на учебу снова заходить в чат. Здесь была меня первая любовь. Через полтора года мы поругались. Пол года она не хотела ничего говорить и просто меня слала куда по-дальше, через пол года я её, не мог уже просто так все забыть. Время шло, в чате я обычно не матерился и не ругался. ( разве что для поддержания диалога ? ) Стали появлятся первые клубы, не помню уже чья это идея была. ROCK-клуб , HiP-HOP клубы были один из первых. Я решился написать Нижегородскому, спросил у него реально ли открыть еще один клуб. Он сказал, что расскажи какой и зачем, я сказал что не против взять на себя ответственность и проводить собрания. Тематика клуба была Футбол. Мне дали добро. Набрали двух ведущих и все закрутилось. На первых собраниях сразу же было по 20-30 человек. Собрания были 3-4 раза в неделю. Все происходило примерно, как и сейчас, только баллы за вопросы были не такие больше, заданий/квестов/шарад и т.п. и близко не было. Перед собранием нужно было зайти в аську, написать Нижегородскому и он пускал объявление по всем комнатам. Примерно через месяца два мне написала Бионика и Кривбасс. Кривбасс попросил номер телефона. Я сам не понял зачем это ему. Мы созвонились, он сказал, что меня хотят сделать Vip`ом, но как мне на тот момент было 16, он просто хотел убедится в моей адекватности. Рассказал некоторое о чате и спросил, что бы я делал в определенных ситуациях. Затем на вечер мне в записки написала бионика, попросила зайти в аську, выключить невидимку и не заходить в чат. Начала меня спрашивать о правилах чата. На этом все закончилось. Перед началом очередного собрания нижегородский зашел в комнату и сделал меня модератором чата. Сидели обычно с друзьями в клубах. Почти всегда это был Футбол-клуб. Еще тогда, когда не у всех была возможность сидеть в скайпе, делали конференции на лайфе и общались в 4-5 человек. Ночью обычно меня просили пнуть по дружески, чтоб уйти уже спать из чата. Знакомых я пинал. После это запретили так делать, а еще чуть позже вовсе добавили пункт нарушения. Помню, как запускали мафию. Я с Tay~Unit и flytner первые кто в неё ночью успели поиграть. Всех мелочей я не могу сразу же вспомнить, добавлять что-то лишнее не хочу. Да и в последнее время я толком даже свои мысли выразить на бумаге не могу, потому как не умею. В 2013 я уходил из чата. Примерно год, может быть чуть больше меня здесь практически не было. Вернулся осенью 2014го всё уже ( не так как раньше х1000 фраз от всех старичков ) но все же это наверное не просто чат, раз даже старички снова сюда возвращаются. Главное не сто человек в пати, главное чтоб было поговорить с кем, пускай даже если их будет совсем мало. Честно сказать, я не знаю почему здесь сижу, но порой мне ох как не хочется уходить отсюда, порой здесь проходят мои ночи, иногда могу просто часами сидеть и смотреть, как обновляется чат занимаясь своими делами. Вроде бы все. Называть все ники или же вспоминать как мы ахахахакали над чем-то нереально, было просто уйма случаев. Еще за все это время я ни с кем не виделся в реале. Такие дела. С днем рождения, сасиса..когда бы оно у тебя не было.