(РАССКАЗЧИК): Действующие лица: Барби - Изабэлла, королева императорского царства, прекрасная дама, правда немного косит глазами и ест траву, когда никто не видит. Гамлетка - Дульсинея, дочь королевы, принцесса императорского царства, трижды убегала из дому с охотником, но каждый раз доблестные скороходы находили ее. Дример и Брут - Миша и Геша, лучшие скороходы королевства. Хани - Параскева, юродивая эльфийка, живущая при дворе. трали вали - Пинкертон, придворный сыщик, в первые же дни своего назначения забил все камеры королевской темницы. однако новых тюрьм строить не пришлось, так как Пинкертон не брезгует сажать людей в камеру, пока там есть стоячие места и отстреливать лишних преступников. грейнжер - Арнольд, мальчик паж, по ночам раскапывающий могилы, делает это с целью изучения анатомии, а так же создания кадавров. тибальт - Шейдула, знахарь с огромной бородавкой на носу, люди относятся к нему со страхом, но исправно ходят в его хижину за травками. вигур - Ствэн, алхимик, которого исправно снабжают средствами из королевской казны. Ходят слухи что он изобрел философский камень много лет назад, но скрыл сей факт, скурив изобретение и продолжает разбазаривать царское золото. кул - Алёша, жирный вонючий орк, живущий в лесу. за его голову назначена огромная награда. пинкертон поклялся что не будет спать, пока не поймает его. с тех пор прошло три года. мастер - Джонни, дракон, откликнувшийся на зов принцессы. нервоз - Всеволод, немой охотник, совративший принцессу с помощью приворотного зелья. вайтвариор - Слизнюша, метровый слизень-мутант, результат экспериментов знахаря. **** Место действия: внутренний двор замка. Время: поздний вечер. Только что королевские скороходы силой притащили сбежавшую принцессу. По поводу ее возвращения были устроены гуляния, накрыты столы, приглашены всэ желающие. Музыканты играют, шуты скачут. Королева поднимает бокал! (КОРОЛЕВА/БАРБИ): Я собрала сегодня всех вас, Освободив от трудных дел, От рубки леса и посевов, От секса обнаженных тел Дабы отпраздновать гулянкой, Распитьем пива и вина, Нам возвращение беглянки, На ней особая вина - На моей дочке непутевой, Моей наследнице на трон. Пожалуй я издам суровый, Но очень нужный нам закон: Казнить охотника-повесу, Пятью конями разорвать, Или на площади повесить И позабыть как его звать. * (ГЕША/БРУТ): ебать * (ПАЖ/ГРЕЙНЖЕР): А можно, после славной казни, Устроить маленький мне праздник? Забрать его большую тушу К себе домой? облЕгчить душу (АЛХИМИК/ВИГУР) А я не стал бы его вешать... Это гуманно, сука, нежно! Давайте лучше я его Сварю в котле без ничего. А вдруг в оставшемся нагаре Будут полезные частицы, И может в философский камень Будут не против превратиться. * (МИША/ДРИМЕР): Не похуй ли? пора напиться * (ГЕША/БРУТ): Тебе ото абы нажраться * (МИША/ДРИМЕР) При том в какашку. рад стараться! * (ЭЛЬФИЙКА/ХАНИ): Зеленый падающий вымпел В моей свисающей душе. Меня как соль Матроскин выпил, И сохранил как фаберже. * (ПРИНЦЕССА/ГАМЛЕТКА): А эту кто сюда пустил? Эту блаженную сороку Я закатаю в профнастил, Ей там не будет одиноко. (КОР/БАРБИ): Ты помолчала б, дочь моя. Мы ведь как раз судьбу решаем Того лихого соловья, Что раз за разом совращает Твои не детские глаза, И твои бледненькие уши. * (ПРИ/ГАМЛЕТКА): Закройте рот уже, коза! Кому ваш треп ебучий нужен? * (КОР/БАРБИ): Да как ты смеешь повышать Свой не прорезавшийся голос? Да на меня! На свою мать! * (ПАЖ/ГРЕЙНЖЕР) (криком): Околдовали ее малость! * (АЛХ/ВИГУР): Приворожили, так и есть! * (МИША/ДРИМЕР): Я чот не понял. будем есть? Мой пуп уже целует спину, Пора еду употреблять. * (ГЕША/БРУТ): Так, а где про медицину, Где про скорые помощи, блять? * (КОР/БАРБИ): Заткнитесь твари! * (АЛХ/ВИГУР): Меня кумарит. * (ПАЖ/ГРЕЙНЖЕР): Я вот что думаю, ребята, Надо охотника-уёбу На суд людской и непредвзятый Приволочить крюком за нёбо! (РАССКАЗЧИК): У ворот раздается рёв!!! * (ЭЛЬФ/ХАНИ): Кричал ли лось? Иль жнец никита? Что там стряслось? Ховайся в жито! * (ГЕША/БРУТ): Хо-хо, ребят! Ровнее дышим, Лечите нервы блять касторкой! Это же наш красава сыщик Поймал обосранного орка! * (РАССКАЗЧИК): Сыщик подходит, волоча за собой на цепи огромного орка, который издали напоминает пятисоткиллограмового слизня. * (СЫЩИК/ТРАЛИ ВАЛИ): Конец ночам моим бессонным, Я так устал сей ночи ждать. Я клятву данную исполнил, Хочу потрахаться и спать. * (КОР/БАРБИ): Садись, родной, покушай борщик, Хоть от тебя какой-то прок! Тащите клетку, да побольше! Сажайте орка под замок. * (РАССК): Придворные приносят клетку, с трудом заталкивают в нее орка. У него из всех дыр сочится какая-то слизь. то ли сопли, то ли не скажу что). * (ОРК/КУЛ): Ну што ванючии жуйобы? Паймали спящива миня? Я всем вам блять жилаю штобы В анал аттрахала змия! * (РАССК): Поначалу все внимание приковано к орку, но со временем все возвращаются к главной проблеме - пустить кровь охотнику. * (КОР/БАРБИ): А приведите-ка нам Севу! Узнает гад, как малых девок Лишать ума, души и плевы. Узнает как это - прогневать Меня, красотку королеву. (РАССК): Под одобрительные вопли толпы стражники приволокли охотника Всеволода. Тот непонимающе хлопал сонными глазами, а в волосах его торчали соломинки из стога сена, в котором он только что спал. * (КОР/БАРБИ): Держи ответ, козел плешивый, За то что язычок твой лживый Блуждал по дочкиными... * (ОХОТНИК/НЕРВОЗ): "скажи ей" * (РАССК): Глаза охотника молили. * (ПРИ/ГАМЛЕТКА): Он же немой! Ты понимаешь? И если где-то и блуждает Его язык, то под землею, В желудках дождевых червей! * (АЛХ/ВИГУР): ой-вэй * (МИША/ДРИМЕР): И это правда? Он немой? Что-то мне плохо с головой, Ну нихера блять не пойму! * (ОХОТ/НЕРВОЗ): Му-му. * (ПАЖ/ГРЕЙНЖЕР): И как же быть теперь нам с этим? Что может быть на этом свете Трудней, чем вытянуть хоть слово Из уст охотника немого? * (ОРК/КУЛ): Я знаю что он гаварит, Тачней сказать что он мычит. Язык капытнава ската Давно известин мне,о да. * (ГЕША/БРУТ): Вот пусть он нам и переводит То, что охотник нагородит! * (КОР/БАРБИ): Быть по сему. Ты как, козлина, Свиньи зеленая щетина, Мою дочурку обманул? * (ОХОТ/НЕРВОЗ): Му-му * (ОРК/КУЛ): Сказал что вдул! * (СЫЩ/ТРАЛИ): Позвольте я. Ведь я умею. Где там твоя, охотник, шея? Опа! так вот...Скажи немедля, Как ты принцессу совратил? * (ОХОТ/НЕРВОЗ): му-му му-му му-му * (ОРК/КУЛ): Он гаврит что это знахарь, По его просьбе и мальбе, Сварил атвар, дабавил сахар, Чтобы в принцесинай сутьбе Лиш он адин сиял алмазом, А астальныи мужики Были гамном ванючим, грязным, Были как звезды далики! * (ПРИ/ГАМЛЕТКА): Не верьте орку, он же сука! На золотое поднял руку. Его язык, как сажа, чёрный... * (ПАЖ/ГРЕЙНЖЕР): Давайте знахаря, чтоль, вздернем! * (ГЕША/БРУТ): Сюда его, скотину-падлу! * (АЛХ/ВИГУР): И зелья, если вам не впадлу! * (МИША/ДРИМЕР): Ебать вас в пятки, господа! А жрать-то будем мы когда! * (КОР/БАРБИ): Не время жрать! * (ПАЖ/ГРЕЙНЖЕР): А убивать! * (СЫЩ/ТРАЛИ): Я приведу этого поца. Не западло мне, без вопросов. * (РАССК): Под рев толпы и брань орка сыщик приводит знахаря. Тот - чисто Гендальф на вид, вот только бородавка на носу портила вид. как вторая голова, это пиздец. еще и волосатая. * (КОР/БАРБИ): Как ты посмел творить такое? Лечить ты можешь, это да. Но тут уж дело не благое. К тебе пришел большой пизда. (ЗНАХАРЬ/ТИБАЛЬТ): О, благородная царица, И все собравшиеся лица, На все вопросы вам отвечу, И если надо - покалечу Хоть сам себя. Но я прошу вас заступиться, И наказать того тупицу, Что изнасиловал недавно Мою любимую зверушку. Он маленький и очень славный, До умиления забавный. Прошу, царица, не губи. Меня - легко, но не зверушку, Он - милота, он просто душка. Позвать его? * (КОР/БАРБИ): Ну что ж, зови. Эй, сыщик, знахаря лови, Коль побежит. * (СЫЩ/ТРАЛИ): Ему не жить. * (РАССК): Знахарь пронзительно свистит, за спинами людей раздается непонятное чавканье, они расступаются. на свет вылазит огромный слизняк, длиной не меньше метра. скороходы Миша и Геша утыкают взгляды в пол. * (ПРИ/ГАМЛЕТКА): О, ужас, что за день? * (АЛХ/ВИГУР): А чо это ваще за хрень? * (ЗНАХ/ТИБАЛЬТ): Я ждал момента, Чтоб результат эксперимента Придать огласке, Но он в красках И сам вам жалобу изложит. * (КОР/БАРБИ): Эта хуйня базарить может? * (СЛИЗЕНЬ/ВАЙТВАРИОР): Да,я мочь. люблю курить. Мы быть немножко говорить. Меня насиловать два штука, Они большой вонючий сука. * (ПАЖ/ГРЕЙНЖЕР): И кто они? покажешь? * (ЗНАХ/ТИБАЛЬТ): Да уж. Он же слепой, как всякий слизень. * (АЛХ/ВИГУР): Я все увидел в этой жизни. * (СЛИЗЕНЬ/ВАЙТ): Я быть слепой, но помнить писька, Они немножко по английски Не попрощатся, сразу вышел. (СЫЩ/ТРАЛИ): Как ты выжил? * (ЗНАХ/ТИБАЛЬТ): Какая разница? Извольте Искать обидчиков Слизнюши. * (КОР/БАРБИ): Но он без глаз, лишь рот и уши. Как он узнает подлецов? * (ПАЖ/ГРЕЙНЖЕР): По форме и размеру писюнов! * (КОР/БАРБИ): Ну ладно-ладно. Все мужчины, Со всей бесстыдною отвагой, Подоставайте из штанины Свои шпаги! * (ОХОТ/НЕРВОЗ): му-му. * (ПАЖ/ГРЕЙНЖЕР): Тебе итак пизда, не надо. * (ЭЛЬФ/ХАНИ): Приходит ночь, ее прохлада Как два брачующихся гада. * (ОРК/КУЛ): Эй ты! Бальшой слизньак мясистый Ты пахнишь африканцами и калом Тебя я в раз по гланды в горло втисну Да так! Чтоб даже жопа не свисала! * (РАССК): Поднимается немыслимый шум. многие не хотят доставать шпаги, орк бранится, принцесса кричит, эльфийка молится камням. всю эту идиллию разом обрывает громоподобный рев дракона. * (ДРАКОН/МАСТЕР): Я ужас летящий, на крыльях огня Я страшный, опасный и гневный. Но бабы веками хотели меня Особенно бабы-царевны. (Отрыжка) * (РАССК): Придворные уносят прочь Сгоревшего кузнеца и тушат Дерево на котором висит чучело лошади. * (ДРАКОН/МАСТЕР): Кто меня звал?? Кому тут места мало??? Я слышал вой, отчаянный и мерзкий Не королевы ль дочь ко мне взывала? Давно моя волына не вставала (Чешет яйца) * (РАССК): Начинается паника. (ПРИ/ГАМЛЕТКА): Спаси меня, владыка поднебесий! Спаси меня, от этих палачей! * (ДРАКОН/МАСТЕР): Коль ты зовешь на помощь беса, А не парнишку в латах и плаще, То все хуево, да принцесса? * (МИША/ДРИМЕР): Я понял так: еды уже не будет. Ну сука, что за люди? Я ебал. * (ГЕША/БРУТ): От нахуя ты руку убрал? * (РАССК): Мальчик паж с восхищением смотрит на огромную тушу дракона. Понимая что его никак не убить, он решает что все же обязан попытаться. * (ПАЖ/ГРЕЙНЖЕР): Дракон! Пожертвуй тело для науки! Я вскрою анус твой отмыв его от перьев Я буду изучать все закоулки Изобрету лекарство от холеры! Драконью кровь твою лихую Я в банки закатаю, а твой хвост Я вдоль и поперек исполосую, И сделаю из кожи капли в нос. * (ДРАКОН/МАСТЕР): Иди в пизду, вонючая букашка, Мне срать на твои опыты, дурак. * (ПРИ/ГАМЛЕТКА): Дракон, ты видишь как мне тяжко? Спаси меня! Спаси за просто так! * (ДРАКОН/МАСТЕР): Да я бы спас, и с легкостью, принцесса. Но скуку вы нагнали среди дня. Я только что к вам вылетел из леса, А вы уже затрахали меня. * (РАССК): Дракон разворачивается, снося хвостом половину замка и собирается взлетать. Мальчик паж делает отчаянную попытку убить змея. Выхватив из ножен стражника клинок он бросается на чудище и рубит ему по хвосту. Дракон с ревом оборачивается. (ДРАКОН/МАСТЕР): Ах, вы, тараканы-блохи! Что - соскучились по мне? Раз уж вы такие лохи, Так горите же в огне! * (РАССК): Огромный столб огня вырывается из пасти дракона и в мгновение ока пламя охватывает всех присутствующих. Вот их последние слова перед гибелью. * (КОРОЛЕВА/БАРБИ): Какая сочная трава Растет у стен моего замка. * (ПРИНЦЕССА/ГАМЛЕТКА): И как всегда была права Моя приклёпнутая мамка. * (МИША/ДРИМЕР): Ты слышишь? Тише! Смерть забирает меня! * (ГЕША/БРУТ): Давай по новой, Миша, Всё - хуйня. * (СЫЩИК/ТРАЛИ ВАЛИ): Жизнь рыцаря судьбы, скитальца Закончится по всем законам. * (ПАЖ/ГРЕЙНЖЕР): Ну нихрена себе, какие яйца У этого дракона! * (АЛХИМИК/ВИГУР): Кажется что-то пошло не так, Но похер, не правда-ли, дети? * (ЭЛЬФИЙКА/ХАНИ): Когда на лице набухает чиряк, То что есть прекрасней на свете? * (ЗНАХАРЬ/ТИБАЛЬТ): Ничто не вечно под луной, Есть свет и я иду к нему. * (ОХОТНИК/НЕРВОЗ): кхе-кхе, апчхи, му-му. * (СЛИЗЕНЬ/ВАЙТ): Отец? * (ОРК/КУЛ): Сынок?