Добрый доктор Михаил Он под деревом курил. Приходи к нему лечиться Мастер, Грейнджер и Асфися. Руки снова не помыл Добрый доктор Михаил. *** И пришла к Михаилу Плющиха: "Ой, у меня летят сопли без чиха". И пришел к Михаилу Рамирез: "У меня чирячёк в ухе вылез". И пришел к Михаилу Кул: "Я пельмени назад отрыгнул" И пришел к Михаилу Нервоз: "Ой, у меня вот немножко понос". И пришел к Михаилу бакинец: "Мой писюн сотой палки не вынес". И пришел к Михаилу Ирландец: "Я случайно в подъезде нагадил". И пришел к Михаилу Мастер: "Гнойный прыщ мою попу украсил". И пришла к Михаилу Агнесса: "Я вчера только вышла из леса". И пришла к Михаилу Дрель: "Обстругала я каждую дверь". И прибежала Асфися и закричала: "Ой-ой! Мой зайчик, мой турок Отведал микстуру. Всё для него теперь тлен - Отвалился громаднейший член. И теперь он больной и хромой Мальчик Довлатишка мой. И сказал Михаил: "Не беда! Подавайте его мне сюда. Я пришью ему новый членахер. Он опять будет сотни баб трахать". И принесли к нему парня. Всего из Баку и хромого. И доктор пришил ему пенис И турок наш прыгает снова. А с ним и Асфися-брат Тоже пошла танцевать. И смеется она и кричит: Ну Довлат из Баку, ну рахит! *** Вдруг откуда-то шакал Хамичела прискакал. "Вот вам телеграмма От Гамлетки прямо": "Приезжайте, док, в политику скорей! И спасите, доктор, наших малышей!" "Что такое? Неужели Ваши дети заболели?" "Да-да-да! У них сварливость И дрочливость, говорливость, Кретинизм, синдром Дауна, аутизм, К замечаниям похуизм. Приходите же скорее, Добрый доктор Михаил!" "Ладно-ладно, побегу! Вашим детям помогу! Только где же вы живете? Для общения? В болоте?" "Мы живем в тематике, На аллее и хрещатике, На горе политиков, Где гуляют будь здоров Много грубых мужиков, Натуралов, лимпопов!" *** И встал Михаил. Побежал Михаил. По лесам, по полям и по рекам он плыл. А в лицо ему ветер и калл и град: "Эй, Михаил! Воротися назад!" И упал Михаил и лежит на снегу: "Я дальше идти не могу". И сейчас же к нему из-за елки Выбегают мохнатые тёлки: "Давай, Михаил, бодряком, Тебя мы собой разотрем" И сильным вновь стал Михаил, Он в политику бодро трусил. И одно только слово твердил Михаил: "Лимпопов. Лимпопов. Лимпопов!" Но вот перед ним море - Там секса раздел на просторе. А в море от Хани гуляет волна, Сейчас Михаила проглотит она. "О если я утону, Если я в Хани войду, Что станется с ними, с больными, Политики дЕтьми грудными?" Но Гаузер был очень мил: "Садись на меня, Михаил! И как большой каракурт От Хани тебя унесу!" На Гаузера сел Михаил И одно только слово твердил: Лимпопов, лимпопов, лимпопов. *** И вдруг встал Досуг перед ним на пути. И он по нему начинает ползти. А Досуг все выше, а Досуг все круче. На Досуг он смотрит и вмиг его пучит. "О, если я не дойду. Если в пути пропаду. Что станется с ними, с больными, Политики дЕтьми грудными?" Сейчас же с высокой скалы К Михаилу спустились орлы: "Зовут нас ДримЕр и Брут, Мажор и буховенький плут. Садись, Михаил, верхом. Мы живо тебя довезём." И сел на орлов Михаил И одно только слово твердил: "Лимпопов, лимпопов, лимпопов" *** В Политике, В Политике, На черных берегах Друг друга в громких спорах Разносят в пух и прах. И рыщут по дороге Слоны и носороги И говорят уныло: Что ж нету Михаила. А рядом тут невротики Схватились прям за попики. У них, у не в рот ротиков Пуканчики горят. И грязные крысята Визжат как поросята. Эх жалко, жалко, жалко Бедненьких крысят. И гнидность и дерьмит у них, Стукачество болит у них, И властью недовольство. Они лежат и бредят: "Ну что же он не едет? Ну что же он едет? Доктор Михаил". *** Но вот, поглядите, какая-то птица, Все ближе и ближе по воздуху мчится! На птице, глядте, сидит Михаил. Он шляпою машет и орет как дибил: "Да здравствует раздел Политика" А птица над ними кружится, А птица на землю садится. И бежит Михаил к невротикам И хлопает их по животикам, По попкам, и щечки им тискает. И всем по порядку дает шоколадку И ставит им в задницу градусник. Мало кто знает: закон запретил, Чтоб к детворе подходил Близко наш док Михаил. Вот и вылечил он их, Вот и вылечил больных! Полечил их доктор ловко, Дружным строем всем в ментовку! Слава, слава Михаилу, Слава добрым докторам!