Климат De F. - Напасть Я с мамой почти как две копии, Но есть отличие недалеко от попы. От папы досталось и тревожит, Даже когда проходит лошадь! Я уже тоже, как зверь, словно я не я. Что-то вроде такого состояния! В глазах двоиться, пора охотиться, Вот только распогодиться. На улице ищу девочку, красивую, Которая на х*ю моём найдёт приют! А я сую сегодня всем: с кучерявой, С последней лярвой в постель лягу. Ля гуляет какая госпожа!!! От такой госпожи в штанах пожар! Юбка та ,что не прикрывает жопы, Топик, вообщем, у такой есть опыт. Кончу точно от сочных ножек, её очи прочно торчат во мне тоже! Мигает глазом?! Ясненько! Предлагает стать оргазма соучастником. На пару часиков зайти к ней в спальню! Ну что ж! В путь дорогу дальнюю! Припев: На меня вдруг напала напасть, Хочу вдуть и дать кому-нибудь на пасть! У кого есть бюст, обходи бочком, Потому что я девочку хочу рачком! Уже в спальне, один за одним комплименты, Но вижу, ей нужно не это! Закрываю плотно шторами стёкла я, И к барышне, пока она ещё тёплая. Плавно всё делаю, не быстро, Чувствую пристальный взгляд на себе пушистом! Присела на диван, сожусь у ней рядом. Греет карман пачка недырявых. Я как никогда серьёзный, Беру в свои руки вёсла и по дёснам! Она же берёт меня за живое, то есть за конец, А самец уже на готове! Я не жгучий мачо и не брюнет, Но смотрю на мне брюк нет. Нежно касаясь моего стержня губами, Руками мнёт простынь белоснежную! Вкус зубной пасты во рту моём. Чистый, как пастырь штырь, во рту её. Закрываю глаза, попадаю к наслаждению в плен, Открываю, на столе лежит журнал, а в руке член:) Припев: На меня вдруг напала напасть, Хочу вдуть и дать кому-нибудь на пасть! У кого есть бюст, обходи бочком, Потому что я девочку хочу рачком!