De F. (Дефицит) - Ты Мне Слово Припев: Ты мне слово – сразу я тебе куплет, Ты нам фразу – мы сто слов в ответ. Ты мне слово? Прошу без ненависти, злого. Если хочешь срать мне в душу, то ищи другого. Хватит гноя, хватит, этот бред не катит, Кто не воспитан и гадит пусть за уборку и платит. Но я не жадный, мне не жалко на таких обоймы слов, Зачем потом? Сейчас оружие готовь. И даже сильно не важно: перестрелка, перепалка. Для меня это закалка, для боксёра – скакалка. И в арсенале всегда куча разных приёмов: Словесный грязный подкат и слова костоломы, Старый верный АК и магазин со словами – Только так можно идти на войну с болтунами. Хотя разочек в ебало их Ебануть не мешало, И я иду в этот бой, не опуская забрало. Не так живу, не так думаю, не так вижу, Не так дышу, говорю не так, не так слышу… Засуньте в жопу к себе все советы, критику, Я не люблю знатоков и сраных опытных нытиков. Гильотина для больших и маленьких кретинов, Черепа дебилов, как сухарики под пиво. Мне очень хочется забрать таких назад с собою в ад, Не только я буду рад – люди устроят парад. Как настоящий рэппер ты покажешь средний палец, В ответ на это от меня ты полруки отхватишь. И я согласен – нужно отвечать за базар, Даже если не мистер, а красивый мадам, Даже если все сдохли и один ты живой – Живи по правде всегда, буду следить за тобой. Припев: Ты мне слово – сразу я тебе куплет, Ты нам фразу – мы сто слов в ответ. Вуаля, глянь кто у руля корабля! Кара, блять, всем псевдо королям! Без шума и пыли, без дыма, Без кулаков, рифмой пизды дам! Бездарю пиздюлей раздаю, похую Какого роста возраста, похую! Словами трогаю, посылаю к Гоголю На хутор, в клитор сучью свиту. Бросай молитвы в небо, пришла война. Теперь ты проси у меня хлеба. Фразы вращаются на языке, Разум подчиняется музыке. Не пизди, если не совпадают вкусы, Дефицит покажет клыки и укусит. Нет ловэ на бенефис или концерт сольный, Пишемся подпольно по команде вольно. В конце концов, побеждает тот, кто не щелкает Лицом. Свинью накормлю свинцом. Против лжецов направляю свою злость, К таким я бы ограничил доступ. С удовольствием принимаю брата жалобы, Ебануть в ебало не мешало бы! Мои слова твоя память должна хранить, Как хранит форму свою гранит. Видел меня: черная ветровка, в белых кроссовках, Без подтанцовки и массовки. Интересно откуда взялся? Видишь, вот и Финиш, малыш, а ты боялся. Припев: Ты мне слово – сразу я тебе куплет, Ты нам фразу – мы сто слов в ответ.