De F. (Дефицит) - Хочешь Знать Хочешь знать, как признание появляется Или известность по TV, и в чем разница? Кто уготовил тебе в мышеловке сыр? Почему деньгами никогда не будешь сыт? Кого надо гнать метлой, Почему так легко получить в е*ло? Есть ли начало и конец вселенной? Есть ли по-настоящему товарищ верный? Невъе*енный кошелек все, что тебе надо, Или есть что-то подороже злата? Зачем тебя сюда рожали, И что сделать, чтобы тебя зауважали? Если есть Бог – где же он живет? Кто правдивый, а кто постоянно лжет? Что не дает мне спать спокойно? Почему я плачу, а ты, сука, довольный Припев: Много хочешь знать – плохо будешь спать. Много хочешь знать – плохо будешь спать. Где найти ответы на глобальные вопросы? Не смогу ничем помочь, если кто-то спросит. Ну, например, что нужно делать, когда душа болит? Как сильно глубоко на кладбище любовь лежит? Наверно, неспроста, что деньги корень зла? Бывает, ради них часто любят и козла. Одни родятся в бедности, с простыми ценностями, Другие с папами, с большими вкладами. Почему так трудно часто обойтись без взятки? Почему приносят счастье купленные тряпки? Один страдает оттого, что тёлка не дала, Другой умрёт не от старости, а СПИДа. И быть дебилом дано избранным или же всем? И где берутся проблемы и где решенья проблем? Дураки кругом и только лишь один я умный, Но почему-то жизнь моя проходит возле урны. Кто доверил женщине хранить очаг? Какая разница: в земле гнить или превратиться в прах? Зачем искать и не найти смысла В этой странной многогранной жизни? Припев: Много хочешь знать – плохо будешь спать. Много хочешь знать – плохо будешь спать.