1.Музыкльная классификация мечей Black metal - Сейчас я возьму свой адский меч сатаны и пойду мочить долбаных христиан! Pagan metal - Ну мне в принципе пофиг кого валить своим мечом, зато он у меня славянский. Nazi-oi!, RAC - Мужик, что-то мне кажется, что меч у тебя еврейский. Death metal - Ща возьму свой меч и пойду всех подряд шинковать. Doom metal - Я возьму свой меч, буду грустить незная, что с ним делать. Gothic - Меч - это не готично. У готов не должно быть меча. Heavy metal - Я возьму свой меч и буду драться за свою свободу. Power metal - Мой меч красивый, утонченный, элегантный. Он прекрасен! Thrash metal - Я возьму свой меч и смешаю всех с мусором. Love metal - Я возьму свой меч и буду его любить. Punk - А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Neo-punk - А мой напильник новенький и блестящий! New metal - Мой меч новый, новый меч это модно. У него речитатив на рукоятке)) Русский рок - Меч это фигня, главное - тексты. Rap - В негритянском гетто меч мне вряд ли пригодится. Reggie - Меч, это хорошо, но ты попробуй мою травку, чувак. Country&Western - Чё ты будешь делать с этой фигнёй супротив моего Кольта, чувак? Авторская песня - поднявший меч на наш союз... Электронная музыка - куда я могу подключить свой меч? Психоделика - у меня есть большой красивый меч... откуда он только взялся? Христианский рок - Иисус любит твой меч! Блюз - О, мой меч ушёл от меня... Нойз - (сосредотченно скребёт мечом по стеклу) Джаз - Видишь меч? Теперь следи за руками... Кельтика - Хватай свой меч и вставай в круг! Рок-н-ролл - Эй, детка, у меня есть клевый меч. Хочешь посмотреть? Попса - меч-меч-меч, лалала))) ты бросила меня, уууу...меееч-та...