Тепло. Такая теплота неестественная. Так легко. Глаза закрываются помимо моей воли. Приятная дремота. Я как-будто проваливаюсь в мягкую пучину. И… боль. Не сильная, терпимо. Я открываю глаза. Белый полоток, стены, девушка в белом халате. Я опускаю взгляд вниз. В моей вене находится игла. «Передоз» - тихо говорит медсестра. Я отворачиваюсь к стене. Знаю…. Черви. По мне ползут отвратительные черви. Я забиваюсь в угол, кричу, пытаюсь сбросить их, но не получается. Он пожирают меня. Их все больше и больше. Они в волосах, между пальцев, они повсюду. «Ломка» - проносится в моей голове. Надо что-то срочно делать. Выбегаю из дома и куда-то бегу. Вижу старый заброшенный дом и захожу в него. Оглядываюсь и вижу шприц. Я тоже хочу. Но тут на меня наваливается бессилие. Мне теперь плохо душевно. Дрожащими руками снимаю с себя чулок и пытаюсь сделать наподобие петли. Из глаз текут слезы. Руки трясутся. Я отбрасываю кусок капрона и рыдаю в голос……. Лежу на кровати. Укололась. Продала то, что было последнее в доме – серебряный кулон. Внезапно, почему то вспомнился малыш. Вчера видела. Такой хороший. Пухленький, мило что-то лепетал в коляски. Подошла его мама посмотрела на меня с не скрытым отвращением и увезла. Я тоже себе хочу такого. Но у меня не будет такого. Никогда. Глаза стали влажными, и я перевернулась на бок. Зачем я тогда первый раз попробовала эту дрянь? Зачем я тогда последовала за другими? Я помню этот день. День, когда я укололась в первый раз. Я была на дискотеки. Мне было всего 18. Знакомая позвала на улицу, где стояли 8 незнакомых парней. Они предложили, а почему-то согласилась. Мне дали нераспакованый шприц. Как неопытной. А они кололись все из одного. Потом я узнала, что 6 из них умерло, а один в коме. Я заплакала. Я уничтожила свою жизнь всего одним шприцом. Я уже не буду нормальным человеком. Я зажала подушку и зарыдала. У меня больше нет той жизни. Жизни перед наркотой. Подушка стала совсем мокрой, а я все плакала и полакала. Я убила сама себя. Я угробила свою жизнь. Я собственноручно приблизила себя к могиле. У больше нет будущего. У меня больше ничего нет………